Damn town: die, bitch.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damn town: die, bitch. » REGISTRATION » Scott Evans|19,human


Scott Evans|19,human

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

PERSONAL INFORMATION

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9uv07tre21rfbaq0o1..
http://s1.uploads.ru/i/QLfu5.png

Имя: Скотт|Scott
Второе имя:
Фамилия: Эванс|Evans
Прозвища: Бродяга
Возраст: 19
Дата рождения: 25 августа 1993
Раса: человек
Ориентация: гетеро
Семейное положение: есть любимая девушка Sarah Fell. Вместе уже 2 года
Артефакты: Носит браслет своего отца
Занимаемая внешность: Тайлер Пози, Tayler Pozi.

Родственники: Мать, ее брат и сестра
Место рождения: Лос-Анджелес
Место жительства: Проклятый город
Занятость: студент,недавно поступивший в университет
Увлечения: увлекается спортом ( пока жил в Лос-Анджелес, играл в школьной команде по лакроссу)
Секрет: Отец Скотта был альфой. Об этом не знал никто,кроме стаи и Скотта.
Родился в Лос-Анджелесе 25 августа 1993 года. Родители любили его, заботились о нем, ни в чем ему не отказывая. Но в итоге Скотти вырос не избалованным мальчиком, а обычным дворовым парнем с непреклонным характером,который всегда добивается всего,что он хочет. И не за счет родителей, а своими силами. У него было много друзей, но самым лучшим другом для него был отец. Каждое лето они вдвоем разъезжали по разным городам. Его отец был коренным военным,который побывал не на одной войне, но он не хотел чтобы сын пошел по его стопам. Но все таки во время этих поездок он обучал Скотта боевым искусствам,как пользоваться оружием,как выживать в лесу. Это и помогло закалить его характер,сделать его выносливым, сильным,хорошо сложенным физически.
В школе Скотт Эванс всегда пользовался большой популярностью. И не только у девушек, а также и у парней и преподователей. Школьный тренер по лакроссу даже назначил его капитаном команды.
В общем вся его жизнь до 16 лет была обычной жизнью обычного парня, но...
В начале сентября в их семье случилось горе. Его отец работал инструктором по альпинизму. И в один из дней он отправился на гору в одиночку, чтобы разведать маршрут,которым он поведет неопытный ребят. В этот вечер он не вернулся домой. Скотт в тревоге отправился на эту гору по следам отца и нашел его на уступе,в десятке метров от вершины горы. Эванс сразу же вызвал полицию. Тело отца было ужасно изуродовано. Представители правопорядка все списали на то, что он сорвался со скалы и на этом завершили расследование. Но Скотт не поверил в это...Он знал своего отца, знал каким он был профессионалом, чтобы так неуклюже погибнуть. И он решил провести свое расследование. Парень еще раз осмотрел тело отца и увидел на нем какие то странные рваные раны по всему телу, но не не понял, что это значит. Властям  и родным он ничего не сказал об этом, а просто пустился в поиски. Год он провел в безнадежных исканиях, и наконец то нащупал хоть какую то ниточку, которая указывала на город, под названием Проклятый город. Он неедолго думая,собрал вещи, позвонил своему дяде,предупредил что уезжает неизвестно насколько и попросил переехать к ним,чтобы приглядеть с матерью и сестрой.
Приехав сюда,он снял квартиру и начал просто жить. Придя однажды вечером в бар, он увидел девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Ее звали Сара Фелл. И вот они вместе уже два года и поступают в один университет.
По характеру Скотт дружелюбный,отзывчивый человек, но если его кто-то доведет,то он легко взрывается и также быстро остывает. Но пока Эванс буйствует, лучше не попадатся ему под руку. Любит шумные компании,легко заводит новых друзей. Скотт однолюб,никогда не будет изменять своей любимой и если она будет любить его также сильно как и он, то он готов быть с ней до конца своей жизни.
RELATIONS
-
CHRONOLOGY
-
OTHER
Как к вам обращаться: Сергей,Сережа, Серега.
Связь с вами: http://vk.com/id45194778; 636326316
Где вы нас нашли: Моя любимая Сара Фелл пригласила меня.
Пробный пост я возьму с другой ролевой.
TEST POST
Стефан сидел и наблюдал. Его необычайно заинтересовала прекрасная незнакомка. Он ни была похожа на местных жителей. -Да и всех местных я знаю в лицо! Она наверняка приехала издалека! Пока что она вела себя как совершенно обычная девушка. Красотка заказала себе коктейль.
-секс на пляже,-проговорила она соблазнительным голосом.
-ммм, секс на пляже, отличный выбор. Вкус у этой воображалы вполне так ничего.
И вот тут сомнения мистера Сальваторе оказались подтверждены. Когда бармен попытался сказать девушке сколько денег она ему должна, девушка молниеносно схватила его за галстук и по кошачьи перегнулась через стойку, и глядя в глаза, сказала:
-за счет заведения не правда ли?!, - при этом на ее лице сияла хищная улыбка!
- НЕТ,НЕТ. НЕТ! Только не это! Она только что внушила ему или я в этом совсем ничего не понимаю????
-да, конечно..., - быстро сказал парень и сова приступил к мытью стаканов.
-Даааа,я как всегда оказался прав! Это было внушение! Отлично, че?! В городе новый вампир! Хммм! Вот че же вы все сюда лезете то, а?? Мы от старых то никак не избавимся, а тут еще и новые появляются! Слава богу, она хотя бы не древний! А то проблем бы с ней было....А так...Седня на одного вампира в Мистик - Фолс станет меньше.
И тут произошло то, чего Стефан совершенно не ожидал...
-а ты не подскажешь, как мне найти Сальваторе..., - спросила вампирша, играя с тоненькой соломинкой в бокале с ароматной жидкостью.
ЧТОООООООООООООООООООООООООООО?!?!, - Стеф, пивший в это время свой виски чуть не подавился, - Я наверно слишком много выпил сегодня! У меня слуховые галюцинации! Не может этого быть! Кто может искать меня???? Может какая - нибудь знакомая из прошлого???
Вампир внимательней пригляделся к девушке!
Да нет же, я ее не знаю!!!, - Сальваторе был просто шокирован, - так, так, так...Вздохнуть поглубже и у спокоиться...фууууууххххххх! Я спокоен! Давай поразмыслим! Она спросила у бармена про Сальваторе. Так? Таааак. А теперь вспомни, что ты, не единственный Сальваторе! У тебя есть брат! Все правильно, эта девушка - из прошлого Деймона! Но по какому поводу она приехала сюда?? Отомстить, за то что, он ее бросил??? Или она прослышала про наши проблемы с Древними и приехала, чтобы помочь??? Одни вопросы!!! Когда появится хоть один ответ???
-да, конечно, он сидит в конце зала..., - ответил бармен. Стеф внимательно следил за каждым движением незнакомки! Она быстро обернулась и на лице ее читалось крайнее удивление и одновременно радость... Но когда она увидела не того, кого ожидала, она также быстро отвернулась.
-не смешно, мальчик..., - с презрением сказала девушка и допила свой напиток.
Надо с ней обязательно поговорить! Об убийстве Стефан теперь уже не думал. Она могла быть потенциальной союзницей.
-Два вампира хорошо, а три то лучше, - подумал Сальваторе, продолжая следить за девушкой.Она изредка бросала на него взгляды через плечо.- Че сидеть то?? Надо действовать? Ну у стойки бармена разговаривать неудобно, там полно людей! Значииит...
-Привет красавица - вампирша!!! Да, я Сальваторе! Но я так полагаю ты ищешь Дея?? Он мой брат! Не желаешь присоединиться ко мне, чтобы мы могли все обсудить???, - тихо сказал Стеф, надеясь на ее идеальный вампирский слух...

Отредактировано Scott Evans (2012-09-09 18:42:04)

0

2

Scott Evans
вставьте фото

Scott Evans написал(а):

: Тайлер Поузи, Tayler Pozi.

ссылка на фото

Scott Evans написал(а):

Секрет:

??
пишем отдельно
дополните информацию своим характером
и жду одобрения Сары в ЛС

0

3

Scott Evans написал(а):

Отец Скотта был альфой.

каким образом тогда Скотт не оборотень?

0


Вы здесь » Damn town: die, bitch. » REGISTRATION » Scott Evans|19,human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC