Damn town: die, bitch.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damn town: die, bitch. » PROMOTIONAL PARTNERS » Marauders`Euphoria


Marauders`Euphoria

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/u2/1943/515/684731092qaz.png

0

2

Fenrir Greyback | Фенрир Грэйбек,
b. 1940, 38 у.о.

http://funkyimg.com/u2/2096/424/521031fenrir.png
прототип Tim Roth

На твоих клыках привкус паленой плоти. Твоей жестокости нет предела. В твоей крови перекатываются ртутные шарики вожделения. Рви, истязай, угнетай. Ты хочешь видеть их страх, чувствовать холодный пот по спине, дышать загнанностью их легких. Маленькие и тщедушные дети, которых ты кусаешь.
Ради того, чтобы не быть одиноким?
Блеф.
Ради того, чтобы быть сильнее тех, кто изгнал тебя и их общества.
Ненависть к магам – это все, что у тебя есть.

• Волшебник ли он? Нет. Он – зверь, жаждущий плоти, волк, рыщущий в поисках жертв. Проще говоря, Фенрир – оборотень.
• Все, чем он занимается, направлено на то, чтобы уничтожить и причинить боль. Кровожадный и своенравный, в своей стае Фенрир – вожак, тиран и диктатор.
• Любит кусать маленьких детей, дабы привести их после в свою стаю и научить их ненавидеть магов.
• Быть может, он настолько жесток и непримирим по отношению к магам из-за того, что когда он был укушен сам, от него отвернулись все, кто его знал.
• Поддерживает политику Темного Лорда, но метки не имеет. Тот-кого-нельзя-называть считает, что в его рядах не должны официально состоять подобные Фенриру отбросы общества, но все же не гнушается его методов.
• В нем нет ничего человеческого кроме его ненависти к людям. Когда-то, еще до укуса оборотня он верил в доброту людей, но предательства, что последовали после доказали ему, что доверять можно только и исключительно себе.
• Фенрир получает удовольствие от причинения боли.
• Будучи оборотнем, совершенно нигде не работает. Он занят тем, что выполняет поручения Темного Лорда, а также управляет собственной стаей.
• Не ищите в этом волке радужных мечтаний о хорошей жизни. Все, что им движет – это жажда власти и подчинения, безумная идея создать столько оборотней, чтобы наконец одержать победу над пригнетателями таких, как он, т.е. над магами.
• Именно Фенрир укусил Ремуса Люпина. Пожалуй, этот мальчик является для оборотня некой идеей фикс, ибо от Ремуса не отказались ни родители, ни друзья, а соответственно, он вызывает в оборотне нестерпимую жажду мести и злость. 

Ты волк из древних мифологий, люто ратующий за новый порядок. Ты непобедимый зверь, разрывающий своих врагов в клочья. Ты – сила, ты – мощь, ты –
уязвленное чувство собственного достоинства, жалкое подобие сверхчеловека, ты – тело, испещренное шрамами.
Ты – Ромул, убивший брата, ибо Ремус мертв, но его человеческая суть жива.
Ты – сверженный король, ведь, несмотря на твою силу, Темный лорд вытирает о тебя ноги. Ты кусаешь детей, пополняя ряды своей стаи.
Ты боишься одиночества?
Нет.
Ты жаждешь мести.

0


Вы здесь » Damn town: die, bitch. » PROMOTIONAL PARTNERS » Marauders`Euphoria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC