Damn town: die, bitch.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damn town: die, bitch. » PROMOTIONAL PARTNERS » STOCKHOLM SYNDROME


STOCKHOLM SYNDROME

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/2083698.png
Настоящих друзей связывает многое… неловкие ситуации, над которыми можно посмеяться; неприятности, когда можно поплакаться в жилетку; долгожданное прощение давних грехов; но больше всего друзей связывает… тайна, которая меняет все!

0

2

Обаятельный парень Тобиас разыскивает свою вторую половинку, успейте занять эту роль.

http://media.tumblr.com/tumblr_m0q8v05bCd1qfvzyf.gif
1. Имя персонажа:
Rebecca Graham (Ребекка Грэхэм).
2. Внешность:

Emma Stone.

http://media.tumblr.com/tumblr_lzpnqejFvV1r7i94k.gif

3. Возраст:
23 - 26 лет.
4. Группировка:
Нейтрал.
5. Краткая информация:
Американка, родом из Флориды. Родилась в среднестатистической семье, росла незаурядным ребенком, отличаясь от остальных ранним развитием, разговорчивостью и гиперактивностью. Очень дружелюбный и верный человек, справедливый, рвущийся к саморазвитию и совершенству. Имеет собственные принципы, ценности, всегда руководствуется ими и не отступает от нужной цели, так как обязана, как считает, быть верной самой себе. Хохотушка, веселая, душа компании, но не слишком наивная и доверчивая — «доверяй, но проверяй». Любительница здорового образа жизни, а также, иногда, является его пропагандисткой. Умная, уже состоявшаяся как женщина, весьма мудрая и взрослая (по крайней мере, интеллектуально, на лицо и 20 не дать). До жути упрямая и настойчивая, но старается вовремя ощущать меру и всегда признает свои ошибки. Переехала в Стокгольм недавно из-за желания сменить обстановку.
6. Кем Вам приходится:
Клиентка, хорошая подруга, будущая пассия.
7. Дополнительная информация:
С вас красивые и вдохновляющие посты (от 40 строк и свыше), обязанность придумывать дальнейшие сюжеты, разделенная поровну, и приятное общение. Смогу помочь графически, если потребуется)х

0

3

Дана Лефрой разыскивает дядю

http://s1.uploads.ru/i/JG3hz.gif
1. Имя персонажа:
John McDonald - Джон МакДональд(можете сменить при желании)
2. Внешность:
David Tennant - Дэвид Теннант( исключииииительно он, этот лапочка *_* )
3. Возраст:
Около 40
4. Группировка:
Нейтрал, или SH
5. Краткая информация:
- Джон - близкий друг погибших родителей Даны, состоящих когда - то в группировке GE;
- Закончил юридическую академию, сразу после окончания учебы сдал экзамен на адвоката с блестящими баллами.
- По своим взглядам нейтрален, не поддерживает ни мафию, ни полицию, хотя конечно же, в своих делах всегда защищает клиентов до последнего, к какой стороне бы они не относились.
- Любит шотландский виски и сигары. Кстати, родители Джона - шотландцы, хотя и прожили в Стокгольме большую часть своей жизни. Здесь он родился и вырос.
- Язвителен, умен, циничен, экспрессивен, обладает чувством юмора и острым умом. Любое дело так вывернет наизнанку, что это будет как в анекдоте
"- признаете ли вы, что обвиняемый украл у вас машину?
- ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, что  у меня была машина".
- Остальное всё на ваше усмотрение. Черты характера и имя выбирать вам.
6. Кем Вам приходится:
Джон для Даны - кто - то вроде обожаемого дяди, чьего прихода с восторгом ждут по выходным, кому рассказывают про первые увлечения, а так же кем восхищаются с самого детства, и на кого всегда хотят быть похожим. Лефрой просто обожает Джона, считая его практически родным своим дядей, к которому она всегда может позвонить, что бы узнать, как у него дела, а так же приехать к нему на работу, что бы попросить о помощи, и знать, что она получит её, хотя конечно же, этой девушке она практически не нужна. После смерти родителей Даны, Джон хотел забрать её к себе, но ещё до смерти, конечно же не думая о ней, её мать и отец высказывали своё мнение, что хотели бы, что бы именно Кингстон старший, основатель мафии в Стокгольме воспитал её, на правах их старого друга, а так же обучил всему, что умеет, что собственно тот и сделал, оставив Лефрой левой рукой главаря группировки, указав её имя в завещании. Справедливо решив на тот момент, что её в большой семье Кингстона будет лучше, чем в его вечно пустой квартире, ведь он тогда был очень занят своей карьерой, Джон не стал спорить, но всегда был возле Даны, тоже считая её кем - то вроде любимой племянницы, с которой он всегда может поговорить на равных, не забывая считать её ребенком, в 19 полных лет. Они не сюсюкают друг с другом, и даже называют друг друга просто по именам, но друг для друга они невероятно близкие люди, которые никогда не смогут подставить друг друга, или предать.
7. Дополнительная информация:
От вас красивые посты и активность, а так же отношение ко мне именно то, что я расписала, о дааа *_*
Внешность не меняем,  я без ума именно от Теннанта.
Имя можете и поменять, если не нравится.
Буду ждать )

0


Вы здесь » Damn town: die, bitch. » PROMOTIONAL PARTNERS » STOCKHOLM SYNDROME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC