Damn town: die, bitch.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Damn town: die, bitch. » PROMOTIONAL PARTNERS » TVD: Broken Dreams


TVD: Broken Dreams

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/5rt8c.png
*кликабельно
Когда баланс природы нарушен. Когда город омывают реки крови. Когда даже сильные мира сего становятся бессильны. Появляются те, кому свыше предначертано изменить судьбу этого мира. Чью сторону выберешь ты? Война добра и зла, где единственной задачей остается лишь выживание.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/kvniN.png


http://s1.uploads.ru/i/5rf3Z.png

Бонни Беннетт|Bonnie Bennett

Бонни росла без матери и воспитывалась отцом и бабушкой. Женщина постоянно твердила внучке о ее ведьмовских способностях, выпивая при этом. Однако тот факт, что Бонни - ведьма оказался не простой выдумкой ее бабушки, а реальность. Молодая особа стала самостоятельно изучать это ремесло и постигать в нем успехи.

http://s1.uploads.ru/i/rSIp4.png

Кол Майклсон|Кol Mikaelson

Кол - младший сын в семье Майклсонов. Природная хтрость и изворотливость помогали ему избегать негодование отца, всегда оставпясь "чистеньким". Коул мстителен, коварен, жесток, с ним не стоит ссорится, ведь он никогда не прощает обид, однако он очень любит свою семью и никогда не бросит их в трудной ситуации.

http://s1.uploads.ru/i/4Goe9.png

Элайджа Майклсон|Elijah Mikaelson

Элайдже воспитывался в очень жестких рамках, благодаря чему вырос очень благородным и честолюбивым. Очень любит и дорожит своей семьей ни смотря ни на что.

http://s1.uploads.ru/i/Evc4x.png

Финн Майклсон|Finn Mikaelson

Финн - старший сын в семье. Очень благородный, отлично воспитанный, он тяжелее всех переносил превращение, считая, что всем вокруг приносит только боль.

http://s1.uploads.ru/i/AkJ9I.png


Тайлер Локвуд|Tyler Lockwood

Тайлер - единственный сын мэра и это не могло не наложит свой отпечаток на парня. Эгоистичен, высокомерен, груб, большой ценитель женской красоты. Можно сказать, что любовь в красивым женщинам и шумному веселью у него с детства. Однако на самом деле испытывал большие проблемы с отцом и все же тяжело переживал гибель отца.

http://s1.uploads.ru/i/Mxz3m.png

Аларик Зольцман|Alaric Saltzman

Таинственный учитель истории, которому открыты многие секреты этого мира. Аларик - охотник на вампиров. Он стал таковым после того, как без вести пропала его жена.

0


Вы здесь » Damn town: die, bitch. » PROMOTIONAL PARTNERS » TVD: Broken Dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC